Шампанское Bernard Remy Blanc de Blancs Brut Champagne 0.75 (ALR16100)

Код товара: 1201604
Есть в наличии
Есть в наличии
2 197
грн

Доставка в 
Киеве
Курьером
Срок доставки уточняйте, 149 грн
Доставка на склад Новой Почты
Срок доставки уточняйте, стоимость уточняйте
Обмену/возврату не подлежит
К сравнению
Доставка и гарантия
Все сразу
Характеристики
Доставка и гарантия
Доставка в Киеве
Курьером: Срок доставки уточняйте, стоимость уточняйте
На склад Новой Почты: Срок доставки уточняйте, стоимость уточняйте
Гарантия: Обмену/возврату не подлежит
Все сразу
Обзор Шампанское Bernard Remy Blanc de Blancs Brut Champagne 0.75 (ALR16100)

Изготовлено из отборных сортов винограда. Шардоне и известняковые почвы – соединение с небес. Виноград Шардоне семья Реми выращивает в субрегионах Кот де Блан и Кот де Сезан. Оба специализируются на лучших сортовых сортах, выращенных на известняковых почвах.

Винодельня: семейное производство Бернарда и Руди Реми начало свою историю в 1968 году в сердце Кот де Блан, в поселке Алемань. С 1983 года хозяйство имеет свою винодельню, которую расширяли в 1990, 1997 и 2008 годах. Виноградники в Кот де Блане и Кот де Сезане специализируются на Шардоне по известняковым грунтам. В Оби выращивают Пино Нуар, а Менье происходит из долины Марны. Виноград собирают на 11 га виноградников, в том числе на лучших участках Grand Cru Шампани. Часть из них в собственности хозяйства, а часть – в долгосрочной аренде. Руди присоединился к отцу в 1996 году, а в 2008 году возглавил компанию. До 2002 года шампанское Bernard Remy было доступно только во Франции

Цвет: светло-соломенный с золотым оттенком

Аромат: интенсивный и свежий с цитрусовыми фруктами, цветами и сдобой

Вкус: насыщенный и мягкий со свежей кислотностью. Доминируют цитрусовые фрукты и цветы со сливочными нотами и маслянистым привкусом

Гастрономическая сочетаемость: самостоятельно как аперитив, с легкими закусками из морепродуктов или с тартаром из телятины

Выдержка: выдерживают 3 года на дрожжевом осадке. После выдержки производят ремюаж: осадок возводят в горловину с помощью жиропалета. Затем горло бутылок замораживают до -20 °C. Пробку под давлением удаляют из бутылки вместе с осадком при открывании. Утраченный объем компенсируют путем тиражного ликера

Винификация: первое брожение в нейтральных металлических емкостях в течение 1 – 2 недель помогает проявиться сортовым характеристикам винограда. Дальнейшее яблочно-молочное брожение производится в стальных емкостях, чтобы снизить кислотность, но сохранить свежесть и фруктовость. Перед вторичным брожением добавляются вина предварительных урожаев, чтобы сохранить стиль и качество. Тиражный ликер помещают в бутылки. Вторичное брожение происходит в горизонтально расположенных бутылках в течение 4 – 6 недель, когда вино приобретает пенистые свойства

Классификация: AOC/AOP

Рейтинги: Decanter – 89, International Wine Challenge – Silver

Регион: Шампань

Сорт винограда: 100% Шардоне

Основные характеристики
Объем, л0.75
Страна производительФранция
Характеристики

Основные характеристики

ПроизводительBernard Remy
Объем, л0.75
Страна производительФранция
Вид напиткаБрют
Крепость12
Сорт виноградаChardonnay
Цвет винаБелое
Все характеристики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем.

  Цена на товар до момента фактической передачи товара покупателю может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в зависимости от показателей, которые обусловливают цену товара (в т.ч. себестоимость товара, затраты продавца, изменение курса валют по отношению к гривне и т.д.).

Шампанское Bernard Remy Blanc de Blancs Brut Champagne 0.75 (ALR16100)
Шампанское Bernard Remy Blanc de Blancs Brut Champagne 0.75 (ALR16100)
Код товара: 1201604
Есть в наличии
2 197
грн
К сравнению
Нужна помощь?
Наши опытные специалисты помогут вам с выбором
Наши менеджеры всегда будут рады помочь
+38 (044) 364-22-00
Пн.-Пт.: 08:00 - 22:00
Сб.: 09:00 - 20:00
Вс.: 09:00 - 19:00